二手傢私
亞洲聯合 二手辦公室傢俬
簡介: 專營二手辦公室傢俬買賣,特設專人免費上門度呎,高價回收二手辦公室傢俬
電話: 2959 3665
地址: 荔枝角青山道608號榮吉工業大廈B座 4/F,1-2室
辦公室傢俬傢俱
簡介: 智豐傢俱一九九七年創立於深圳,2013年設香港辦公室對外全球銷售視窗,設深圳福田區,龍崗區超大辦公家私體驗館,大陸註冊資金為1.6億元,是中國傢俱協會、廣東傢俱商會、深圳市傢俱協會會員。數年來以引導現代中國辦公傢俱新潮流為已任,致力於為中外客戶營造高雅、實用之辦公環境。智豐傢俱,吸取了世界知名廠商如義大利FREZZA,法國PONEO等先進的生產經驗,在產品款式和技術品質上不斷開拓、創新。產品主銷香港、新加坡、大陸地區。產品種類有實木辦公傢俱、貼面辦公傢俱、防火板式辦公傢俱、鋁合金辦公屏風、真皮、布藝沙發、麻絨辦公椅、辦公茶几等。 智豐工廠已於2001年7月20日申報推行SO9001國際品質管理體系和品質標準,於2003年5月份通過SO9001國際品質管理體系和品質標準。智豐家俱的產品享有三年免費保修、終身維護保養,定期向客戶進行電話或函件跟蹤調查,確保產品的使用品質。我們的發展,有賴於您的厚愛和支持。智豐願和各界朋友攜手成為時代典範!
電話: 6068 7260
地址: 九龍 尖沙咀 科學館道14號新文華中心 A座9樓917室
綠色二手家具店
簡介: 全新及二手傢俬買賣、存倉、清理家具,歡迎捐贈家具及查詢
電話: 9650 0765
地址: 新界屯門新平路2號 屯門工業中心A座7/F(八樓)A4
家點綠有限公司
簡介: 是一個成立於2012年的組織,專注於收集二手傢俬。我們收集到的一些物品會捐贈予公眾,而其他則會在二手傢俬市場出售。我們的使命很簡單 ─促使香港成為一個可持續居住的地方。
電話: +852 2328 3901/ +852 2328 3907
地址: 香港九龍灣宏冠道8號金漢工業大廈2樓4室 (註: 車輛的入口在宏冠道,正門於宏照道。)
曙光二手傢俬家品店
簡介: 「曙光二手傢俬家品店」售賣之貨品全由社會熱心人士捐贈,全新及二手的貨品種類包羅萬有,衣服、玩具、書籍、家居用品、電器及傢俬,一應俱全,全部均以低價出售,讓普羅大眾以低價買得需要的物品,既鼓勵市民循環再用,亦為基層家庭提供多一個選擇。所得收益將用作本會的各項社會服務,幫助本港和內地的弱勢社群!
電話: 2247 5988
地址: 新界屯門新平街2號屯門工業中心C座6樓C2及C4室
執到寶二手傢俬店
簡介: 公司成立於2014年, 我們致力推行綠色生活, 港九新界回收可循環之傢俬, 用行動來減少社區污染, 擕手共創美好明天. 執到寶二手傢俬店
電話: 54423000
地址: 葵涌葵昌路58-70號永祥工業大廈 9樓A室 (葵興地鐵 A出口)
安樂蝸家居店
簡介: 安樂窩-大部分的人都希望擁有,舒適的家居用品是安樂窩不可缺少的東西。 家居市場推出新產品日新月異,買新家俱、新電器時,沒有爛的舊家居用品就自然需 要掉棄,造成不必要的浪費就在所難免。清走大型的舊家居用品不是一般市民可以輕 易做到的事,而一些生活艱難市民,即使家中的家居非常破爛,都也不會考慮更換新 的家居,因為現今社會的物價指數實在太高。本店的成立正希望可以幫助到需要清走 大型舊家居用品的市民,回收了的舊家居用品,經過本店的專業師傅的重新裝砌、維 修及清潔,讓有需要的市民領取。這樣一來可以減少不必要的浪費、二來方便清走大型家居的市民,從而幫助市民找到心目中的安樂窩。
電話: 54089795      54089502
地址: 九龍油塘高輝道 17 號 油塘工業城 B2 座 14 樓 1405 室 (油塘地鐵站 A2 出口向消防局方向)
哈哈笑二手店
簡介: 大角咀有陳列室、二手傢俬、上門回收傢俬電器、訂做高架床、搬屋及搬運服務
電話: 6896 1698
地址: 九龍大角咀合桃街17號昌盛工業大廈大樓B-C室
長有二手傢俬特賣場
簡介: 高價收購 特價發售 專營二手辦公室傢俬買賣。 本店目的是提供一個安全及可靠之地方作為買賣高質素二手傢俬。 二手貨之定義是由甲方轉讓出來之貨品。 因此二手未必用過亦未必是舊貨。 因此,閣下絕對可以在本店內找到一些完全沒有用過之貨品。 當然,售價必定低於原價! 本公專營賣二手寫字樓傢俬、二手辦公室傢俬及文儀用品: 放大縮小影印機、傳真機、文件櫃、商業電話系統、 大班檯、寫字檯、會議檯、工行檯、油壓摺椅、大班椅、 會客椅、支票機、碎紙機、卡鐘、冷熱水機、小雪櫃、 四筒櫃、屏封、寫字樓雜物…… 另外專人負責二手傢俬買賣
電話: 3152 2875
地址: 觀塘 官塘道436-446號 官塘工業中心 四期 13樓 J室 港鐵官塘站,D出口
接棒循環傢俱—二手傢俱
簡介: 期望透過提供多種優質的平價二手傢俱, 改變大眾視二手傢俱為次選的偏見。
電話: 35635825 / 52237301
地址: 新界荃灣德士古道256-264號德士古道工業中心A座7樓A1-2室 (西鐵荃灣西站D出口,荃灣公園旁)
靚靚二手傢俬
簡介: 我們是一家用心做環保及協助有需要人士的社企公司。成立於2013 年,「好家庭」用行動協助環保,提倡循環再用,幫助有需要人士。「好家庭」創辦者於社福機構服務多年,明白弱勢社群的情況及需要,計劃可用最直接方式幫助他們。創辦者同時熱愛大自然,為環保出一點力。 「好家庭」希望透過本計劃達致: 1. 有效循環使用有價值傢俱,為環保出力; 2. 透過計劃讓公眾可直接參與及出力,減少制造垃圾; 3. 普及循環再用概念; 4. 直接幫助貧窮人士; 希望得到大家認同,大力推廣。
電話: 96021350
地址: 香港新界葵涌豪華工業大廈 4/F A室
高柏二手傢俬
簡介: 高柏二手傢俬: 高柏,二手傢俬,二手傢俱,二手辦公室用品,二手辦公室用具,屬龍頭 ... 的大型二手傢俬店鋪,同時亦是香港首間二手傢俬公司,專營二手傢俬,二手辦公室用品.
電話: 2783 9966
地址: 觀塘巧明街118號萬年工廈11字C座
辦供站 - 二手傢俬‎
簡介: 「經濟、環保、再用、優質」是本公司創立宗旨,為珍惜地球有限資源,並為 「節能減碳」盡綿薄之力,本公司一直努力推行辦公傢俬及文儀設備重複使用,多年來以二手辦公室家具、屏風和文儀設備搭配設計組裝完工的客戶數以千計,口碑響亮,信譽滿載,亦承蒙客戶的長期支持及多次惠顧。
電話: 3523 1913
地址: 九龍新蒲崗五芳街26號榮盛工業大廈4樓3室
Go Green Shop
簡介: ECO-friendly platform GoGreenShop is an eco-friendly platform that offers used, upcycled and green household items. Our mission is simple – to promote sustainable living in Hong Kong.
電話: +852 2328 3901/ +852 2328 3907
地址: Unit 4, 2/F Kam Hon Building, 8 Wang Kwun Road, Kowloon Bay, HK (Note: The entrance for vehicles is on Wang Kwun Road but the main entrance is on Wang Chiu Road)
長迎夜冷傢俬文儀公司
簡介: 本店目的是提供一個安全及可靠之地方作為買賣高質素貨品。二手貨之定義是由甲方轉讓出來之貨品。因此二手未必用過亦未必是舊貨。因此,閣下絕對可以在本店內找到一些完全沒有用過之貨品。當然,售價必定低於原價!
電話: 2741 2283
地址: 涌葵昌路1-7號禎昌工業大廈4字樓