李啟賢 Jimmy

CEO (行政總裁)
APE寵物用品速遞由李啟賢先生於2002年創立, 至今於香港已有超過10年經驗, 為香港寵物用品速遞一大企業, 主力提供寵物用品速遞及寵物美容服務, 李啟賢先生本著『以客為尊』及 『以心愛寵』精神為客人及寵物提供不同寵物用品及服務, APE寵物用品速遞以『車到貨到』為車隊口號, 每日送貨到全港, 不另收隧道費及橋費, 令貨品可以盡快去到客戶手中!

APE寵物用品速遞由李啟賢先生於2002年創立, 至今於香港已有超過10年經驗, 為香港寵物用品速遞一大企業, 主力提供寵物用品速遞及寵物美容服務, 李啟賢先生本著以客為尊以心愛寵精神為客人及寵物提供不同寵物用品及服務, APE寵物用品速遞以『車到貨到』為車隊口號, 每日送貨到全港, 不另收隧道費及橋費, 令貨品可以盡快去到客戶手中! 李啟賢先生勇於嘗試創新, 除了不斷與外國同行交流外, 亦不斷吸納年輕人才, 並給予機會發展所長, 為公司增添生氣活力! 近年李啟賢先生亦致力投入慈善行列, 除與不同慈善團體合作外, 亦捐贈貓狗糧到不同地方, 希望除了幫人外, 亦幫一下可憐的貓狗隻, 可謂盡心盡力!